23 Juillet 2020
Fermer aussitot avec des capsules a pas de vis, renverser les bocaux et les laisser ainsi 5 min, puis les remettre a l'endroit pour qu'ils se ferment hermetiquement.Politique de protection des donnees personnelles.Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest EN SAVOIR PLUS >>>
Recette de cuisine MarmitonFaire le test en faisant couler une goutte de confiture sur une assiette prealablement mise au congelateur qui doit normalement figer.5.3226.Oh oui elle existe partout la Rhubarbe ici aussi mais je l’ai toujours evite hihih je ne connaissais pas du tout et je n’ai jamais ete curieuse de la tester jusqu?a cette annee.Ajouter le jus de citron et porter a ebullition tout en melangeant.Verser les fruits dans une grande casserole a fond epais ainsi que le jus de maceration. 3.Verser le sucre melanger, couvrir de film alimentaire le saladier et laisser macerer plusieurs heures ou toute une nuit au frais (j'ai laisse 4 heures a temperature ambiante).J'adore gouter et partager, c'est pourquoi j'ai cree ce blog.Reduire le feu et laisser cuire 25 minutes environ tout en ecumant.En savoir plus sur comment les donnees de vos commentaires sont utilisees.Les recettes sont variees, bien expliquees et illustrees.Si vous continuez a utiliser ce dernier, nous considererons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
Confiture de Fraises et Rhubarbe.
Confiture fraises rhubarbe.
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Nettoyer l?embouchure des pots avec un essuie-tout humide, pour en retirer toute salete (ou confiture).Apres deux heures, ajouter les fraises et le jus de citron.Porter a ebullition a feu vif, en remuant.Apres 24 heures, verifier que les pots sont bien scelles.Elles seront utilisées uniquement pour envoyer ce courriel.Ajouter un peu d?eau si necessaire, de facon a ce que les pots de confiture soient bien couverts (1 pouce au-dessus).Porter a ebullition puis deposer delicatement les pots (a l?aide d?une pince), en les espacant, au fond de la casserole.Passer un couteau dans la confiture, sur le pourtour des pots, pour en retirer les bulles d?air.Porter a nouveau a ebullition, couvrir et laisser bouillir 10 minutes.Si le couvercle rebondit, c?est que le pot n?a pas scelle; consommer alors la confiture dans les jours suivants et garder au refrigerateur. Compote fraise-rhubarbe du Café.
Se garde jusqu'a 1 mois au refrigerateur.Plus le melange sera cuit, plus il deviendra difficile de faire couler facilement les gouttes a partir de votre cuillere.Ce sera pret quand la derniere goutte de votre melange restera accrochee a la cuillere.Laisser reposer 1h, melanger de temps a autre
La meilleure recette de confiture maison a la fraise et a la rhubarbe est juste ici!
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